убиваясь

Убиваясь, как больно смеяться.
Как легко убиваться
Если нет впереди Ничего.

Люди, не верьте
Не ломитесь в закрытые двери
Если одиночество сидит у порога.

Я призвана к Смерти,
К веселому аттракциону,
Сладкому суициду.

Я влачу свою жалкую жизнь
Мне не дают смеяться.
Мне всего двадцать.

Убиваясь, никак не узнаешь
Что другие скажут,
Какой незнакомый вдруг взвоет

От боли. И от неправды
Я догулялась по подоконникам,
По растерзанному небу.


Рецензии
очень очень отзывается в душе. спасибо. это здорово

Елена Конопля   02.08.2009 18:10     Заявить о нарушении