колыбельная... никогда не спетая...

спи, малышка, сладким сном
и пусть ангелы хранят твой сон
тихо песенки поют,
одеяло подоткнут.

и меня ты вспоминай...
иногда...
пусть не всегда...
 
даже имя не дала...
не смогла...
не сберегла...

не увидела рассвет...
не смогла сказать: "Привет!"

не смогла тебя обнять...
так хотела тебя ждать...

не пришла ты в этот свет...
не сказала мне: "Привет!"...


Рецензии