дорога домой

сквозь туман...
сквозь призрачный ад
я ищу дорого в мой дом

сломаны крылья...
висят
безвольно они за спиной.

колени изранены в кровь...
осколки сердца в руках.

в мельчайших осколках льда
отражается синева...

нереальная... не своя...
просто боль облаченная в плоть

после битвы за собственный рай
я ищу дорогу домой


Рецензии