Не у каждого есть...

Не у каждого есть,такие друзья
Какие есть,они у меня.
Я счастлив,что судьба привела меня сюда
Приехал я сюда и остался навсегда.

И вновь приезжая,в родной район
Радуюсь я,как дорог мне он.
Все стихи посвящаю только ему,
А все мои дороги,ведут лишь к нему.

Я рад очень сильно,
Что вырос я здесь
И что в целом я-
Горючая смесь.

Мы все друг за друга
Стоим горой.
За тех,кто с нами-
За них мы стеной.

Кайбицы-наш центр района,
Пусть он не велик,
Но это маленькая Родина.

Мы придем на помощь,
Мы поддержим друзей.
Здравствуй,ветер попутный
На нас ты не вей.

Мы идем по дороге,
Вокруг темнота.
Родная Кубня,
Провожает любя...


-=NOCHNOI PRIZRAK=-


Рецензии
Люблю стихи о родных краях. Очень понравилось!

Половина Меня   05.03.2009 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Жду Вас еще,заходите,читайте,оценивайте,набирайтесь опыта!!!

Максим Горшунов   05.03.2009 18:38   Заявить о нарушении