Воспоминания

Я смотрю фильм:
"Я люблю тебя!"
А по щеке моей
Стекает слеза.

Как же ты далеко,сейчас от меня,
Когда ты не рядом,схожу я с ума
И вспоминаю тот вечер,
Ты обнимаешь меня.

Твои нежные руки,
Касаются глаз.
Музыка медленная
Звучит лишь для нас.


-=NOCHNOI PRIZRAK=-


Рецензии