Болезнь человечества

Мы живем в вечном страхе,
На дворе страшный век.
Болезней немало
Узнал человек.

Пандемия чумы,
Лихорадка,холера.
Хочется крикнуть:
"Как же все надоело!"

Инфекций чудовищных
Целая рать.
Их цель проста-
Жизнь отобрать.

Процветать на Земле,
Убивать,заражать.
Их даже вакциной
Нельзя испугать.

Как с таким врагом
В схватку вступить?
Ответ очень прост,
Чистоту сохранить.

Хранить наши реки,
Леса и луга.
Природный баланс,
Не разрушать никогда.

В души юных наследников
Эту мысль вложить.
Не то о небе голубом
Можно забыть.


-=NOCHNOI PRIZRAK=-


Рецензии