я не ангел...

я - не ангел:
ты сломал мне крылья.
я - не птица -
и не улечу в окно...
но и в клетке золотой томиться
милый, мне пойми - не суждено.

сетью золотой сплету
заклятье воли
и сердечко разобьется
вдруг...

два мгновенья...

перекресток...

лес...

и одинокий волк...

но свобода...

два глотка...

надежда...

будущего нет -
одна тоска...

и впервые я в холодный ветер
не учую аромат
родного очага.


Рецензии