день Святого Валентина

В день Святого Валентина (кто такой не знаю сам)
натощак лечил  ангину, водки выпив сорок грамм.
Мы лечились всем отделом. Грамм по сорок сорок раз…
Помню даму с пышным телом... танцы, музыка: «атас!»
Дальше помню очень смутно:  виски, ром... (аперитив)
Я проснулся только утром. Вроде, дома, вроде, жив!
И представьте, казус вышел:  где-то в области ноги
над коленкой... чуть повыше... след оставили враги.
А подруга, тьфу, супруга, обнаружив этот факт,
стала "меч ковать из плуга", отбивая скалкой такт.
Медлить было невозможно! Травмы тела ни к чему.
Быстро, смело (с мелкой дрожью) ретируюсь я во тьму,
и кричу из ванной: «жинка, что-то ты не поняла,
Это просто «валентинка» соскользнула со стола!»

Обращаюсь к депутатам:  запретите день любви!
А иначе ждёт расплата – разрушение семьи!


Рецензии
Смешно и очень актуально, Земляк.

Молчанов Виталий Митрофанович   08.02.2009 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо!Стишок конечно дрянь, но рад, что повеселил. :)))

Йегрес Вокашу   08.02.2009 20:27   Заявить о нарушении
И вовсе не дрянь, мне понравился - живой и интересный. От души написанный, а не словесная архитектура, от коей у меня мозги пухнут.


Молчанов Виталий Митрофанович   08.02.2009 20:49   Заявить о нарушении