Грустю...

Приду к тебе. Но не сегодня.
Ты не один. И ты не ждёшь.
Разлука - тоже преисподня,
А одиночество - не ложь.
Быть без тебя - не знаю - быть ли?!
На жизнь похоже лишь слегка
Та череда пустых событий...
И день тягуч. Издалека
Мне кажутся чужие песни.
В них узнаю свой глупый стон.
Ведь всё должно же быть чудесней
В мгновения когда влюблён?!
Так почему так неспокойно?
Всего лишь вечер быть одной
И ночью спать благопристойно
В пижаме, без тебя, родной...


Рецензии