Мы с годами лишь глупеем

О боже мой как истина проста,
Что мы с годами лишь глупеем
Да вместо нескольких извилин лишь одна
Работает, но и она привычкам подчиняться смеет
А отопление души, всего-то - ностальгия
Есть тонкий парус, хрупкий плот, без киля
Поэтому в бессмыслия просторы нас несет…
…И по пути  ошибочное - в прошлое уйдет
А жизнь - играя на единственной струне
Невероятную мелодию от шага детства к седине.
Как всех, - и нас, затянет  лишь в болото-топь
До счет морщин,  а дальше что?, а дальше что…?
Хоть так, все ж  истина до простоты ясна,
Во взгляде даже самых старых глаз всегда весна…


Рецензии