Гроза

Гроза по осени сверкнула
Умыла ливнем Краснодар.
На миг нам лето вновь вернула
Тех летних гроз блаженный дар.
Когда гроза во вспышках молний
Рисует в небе твой портрет,
Я снова твердо убеждаюсь:
Тебя прекрасней в мире нет.
Уж коль грозы такое мненье
То спорить вовсе не резон.
Тебе и только лишь тебе, любимой,
Моя любовь и мой поклон.

(18.09.2008 г.)


Рецензии