дюссельдорф

Дюссельдорф
мои связаны руки.
твое имя опять
о прошлом
Дюссельдорф
мне не снятся звезды
бесконечная Невозможность.
город-сказка
бывает страшно
по бессветлым улицам шастать
вспоминая то что не видел,
предвкушая далекое счастье.
черно-красно-желтых браслетов
и туманных дорог на север.
я тебя очень скоро увижу.
в этой жизни
тебе я поверю.


Рецензии