Поиск

Мы, смотрим вдаль, за горизонт,
Вдруг счастье где-то там.
Мы ходим тысячью дорог,
По тысячи мирам.
Но, может, стоит посмотреть,
Быть может рядом все,
Быть может мы уже пришли.
А счастье – вот оно.


Рецензии