Твоя

Каждое мгновение, я следую за тобой словно тень.
Прислушиваюсь к каждому вдоху и выдоху,
Каждому биению твоего сердца.
Ловлю твой взгляд, каждый взмах ресниц.
Улыбку, печаль на твоём лице.
Моя любовь течёт в твоих венах.
Проникает в твой дом с восходом солнца,
С каждым его лучом.
С каждой каплей дождя, от первой до последней - Я твоя!


Рецензии