***

Мы опять с тобой на растояньи
Ты с другим, а я опять с собой.
В тишине с любовью вспоминаю
Те часы, что пробыли с тобой!
На алтарь любви себя кладу я.
Жертвы нож в руках теперь твоих.
Милая, безумно я люблю тебя.
Жаль, что время мало на двоих.


Рецензии