Бронь

Я боюсь, ты не переживешь, если узнаешь,
что к фильтру моей сигареты, губами прикасался другой.
Может мне поможешь? Мои раны сам зашьешь,
перевяжешь ниткой тугой?..

Хотела наврать тебе, понимаешь..
..Трубку хотела не брать, чтоб ты подумал - спит твой малыш..
Но мне и врать тебе не приходиться, представляешь?
Потому что - ты мне не звонишь.


Рецензии