Опять влюбилась...

Как же это всё так получилось?
Не поверила своей душе я.
Неужели я опять влюбилась?
В ожиданьи день, словно неделя.

Жду, когда идёшь с работы,
Стоя за углом напротив дома.
И в походке нет твоей заботы,-
К берегам любви уж нет парома.

Неужели, ты не взглянешь даже?
Не заметишь глаз моих влюблённых?
Для тебя как будто бы неважно,
Как два бьются сердца раскалённых.


Рецензии