Мамочке посвящается

Взгляд сердечный,мудрость в нём
Наша добрая,родная
Гори всё оно огнём,
Лишь бы ты всегда такая


Чтоб улыбка на лице
Мягкими остались руки
Чтоб прижать смогла к себе
Оградить нас от разлуки..

Очень любим мы тебя
Ценим мы твою заботу
Знаем,стоило труда
Нас растить и на работу

Выросли,прошли года
Разлетелись кто куда
Но,у каждого из нас
В сердце греет огонёчек
Знаем,любишь ты всех нас
Твои дочки и сыночек!


Рецензии