Николай Усталый. Да будет вечен этот час...

                М.Ш.

           *Час ученичества…

                М. Цветаева*


Да будет вечен этот час
Для нас с тобой, пока мы живы
И не благой души порывы,
А в суть себя свои прорывы
Природа вечно ищет в нас.

В сии глубины как вернуться? -
До дна тут всё же не добраться:
Сей океан, как мир, огромен
И столь же светел, как и тёмен.


                4 апреля 73 г.


Рецензии