По Океану Жизни, чуть дыша

По океану жизни, чуть дыша
Плыла опустошенная душа
Ища экватор, айсбергов  среди,
В надежде "глубину" найти, там… впереди…
…так много было теплого, в итоге лед,
Теперь куда уж ветер принесет…
Вдруг нежная рука, плывущую ее
Так трепетно поймала как  свое
И окружил «теплом», и от обид закрыл
Тот всплывший айсберг, он ее любил…
Но вновь одна по "океану", чуть дыша
Плыла опустошенная душа
На льдины натыкаясь, но надеясь на тепло
Потоком ветра к северу ее несло…


Рецензии