Раздумья

Опустошение внутри...
Ужасное вокруг сотри...
Через себя не пропускай...
Ошибок тех не допускай...

 
Живи по-своему, не так..
Не распускай в душе бардак...
И помни...ты - один такой...
Не описать одной строкой...

 
24 сентября 2008


Рецензии