Зачем сейчас живу? Чтоб завтра умереть!

Зачем сейчас живу? Чтоб завтра умереть!
И с радостью приму моя приходит смерть
И мне она с собой свободу принесёт
От лишнего греха и мерзости спасёт

И так же как и смерть вся жизнь моя была
Вдвоём с душой живу нам ни к чему толпа
Не нужен мне закон что вечно вас гнетёт
А смерть призвав меня нас в Вечность уведёт 

Вам страшно умирать? Да вроде ты не жил…
Ты нёс в себе инстинкт желаниям служил
Всем тем кто над тобой ты вечно угождал
И думал что живёшь а сам просто таскал

Не надо не кричи я спорить не хочу
Но это всё твоё седло мне ни к чему
Ты любишь в чём живёшь! Я просто жизнь люблю
Для вас прилична ложь я истину ищу

И смерть в ней как этап для вечного пути
Если не веришь мне ты у души спроси
Но не дано спросить ты с нею не знаком
Поэтому дерьмо любить ты обречён

Ну что ты в крик опять! Пусть счастье для тебя
Тебе то лучше знать что тащите любя
А я уж как нибудь управлюсь без седла
Укажут вам где путь мне голова дана

Но если не пойму я у души спрошу
На равные куски мы делим с ней судьбу
А вы одну на всех решили разделить
И в ней живёт «Хочу» а вам его тащить


Рецензии