Безбрежность нежности в любви

Немного глуп и сильно зол,
Набил наббатовский оскол,
Когда оскал оскалит нежно
От действий нежных но небрежных
Немного глупости сказав
И замолчав потом на веке
Мне крылья не дадут упасть,
Но в миг один сомкнутся веки.
Безбрежность нежности в любви,
Свои слова надеюсь вспомню
И получу потом с полна,
Но долг поверте я исполню...


Рецензии