Мой путь извилистый

Мой путь извилистый, тернистый,
Всегда он в горы вверх меня ведет,
Но не боюсь упасть я в пропасть,
Я смело каждый миг иду вперед.

Мои тропинки лесом или полем,
Приводят к роднику моей души,
Я истиной откроюсь на просторе
И вечность вдруг в меня войдет.

И сразу сказка сделается былью,
Волшебный свет засветится внутри,
И я способна взлететь над миром,
Чтоб видеть все прекрасное вдали.

Дороги жизни, вы всегда лихие,
И радугой любви зовете в даль,
И я бегу по тропкам, по аллеям,
Я мчусь, минуя  заросли, и сквозь завал.

То снег и холод, то жара и слякоть,
То остановка в скоростном бегу,
И плачу, когда раздавит тяжесть,
И падаю, нет сил иль я горю.

Но колокольчик зазвенит мне лихо,
Встаю я, и бегу к судьбе опять,
И ноги иногда плетутся тихо-тихо,
Но свет любви зовет родник искать.

И я не зря бегу,
любовь сильнее всех стихий опять.


Рецензии