А есть ли душа у Земли?

Меняю полярности белого дня
Сирены завыли отбой
Уже раскололась планета Земля
И в омут ушла с головой

Зажглись фонари, но все так же темно
Искусственный свет - не живой
Все это когда то покажут в кино
Уча нас ходить по прямой

Достигнув границ, осязаемо дно
Есть кто то с другой стороны?
Планета ответит, что ей все равно
Ведь стороны в общем равны

И тихое место, покой для души
Все в прошлом что было в пыли
Теперь уже поздно, понять не спеши
А есть ли душа у Земли?

И краски рассвета, начало конца
А может быть это не так
Конец ведь начало, рожденье Творца
Все просто еще один шаг!


Рецензии