The enemy of the sun

в пыль - мел.
истончается медь.
ты меня не имел,
и не будешь иметь:
за утренним кофе,
заурядным: хочу.
в кандалах на Голгофе -
за тебя заплачу.
не найти тебе больше -
записок в столе,
еще талии тоньше,
моей улыбки в толпе,
неспанных ночей,
голосом нежным -
страстных речей,
поцелуев прилежных.
я не верую больше
ни в тебя, ни тебе.
словно сын самой фальши
и дарованный мне.
окаймлен вожделеньем
и меня заразил.
признаюсь в преступленье:
руки вниз. нету сил.
осушу океан -
потушу свой пожар.
You said lies to the sun.
Mon amur, Au revoir!


Рецензии