Все у нас сбудется!!!

Обязательно все у нас сбудется,
Через линии интернет,
То, что было совсем забудется,
Только в ящике писем нет...

Я из прошлого просто вычеркну
Все страницы чужих имен...
Всех пустых и надменно вычурных,
Если будешь в меня влюблен...

Мы к удаче пойдем по лестнице,
Без ошибок и перемен,
А разлука-удачи вестница,
Новой жизни и без измен!!!

08 октября 2008 года


Рецензии
Татьяна, трудно тебе будет, но удача впереди...

Леонид Нелюбов   05.02.2009 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.