От чего не уйти

В горле комом созвездия слов
Руби по живому, я буду готов
В топку дрова что б сильнее огонь
Это снова зима - надоевшая боль

Не уставшая смерть потеряла концы
А на теле любви появились рубцы
Это правда что есть где то призрачный рай?
И дорогу к нему по себе выбирай?

Виноватых искать это дело шагов
И не знают следы тяжеленных оков
Покосился мой дом, но осталась мечта
И за дверью все так же поет красота

Испугавшись зари возникает вопрос
Что на нежное сердце уменьшился спрос
И проснувшись от страха, что снова война
Что любовь никогда не приходит одна

Но не слышно боев, и не видно наград
Все идет стороной и опять наугад
Благодарен всему, что смогу я найти
Благодарен всему от чего не уйти...


Рецензии