другая семья

Где наше утро с запахом какао,
Весенний свет в открытое окно?
Тебя как птицу в небо отпускаю,
Сему видать случиться суждено...

Осенних листьев желтые дороги
Ведут меня , наверное , вперед,
Не стой,прошу, у моего порога,
Хотя мой дом тебя все также ждет...

Припев:

Впереди-вижу я...
У меня есть семья...
Не с тобой-очень жаль...
Ты прости и прощай!

Впереди, сквозь года,
Будем помнить всегда,
Свет весенний в окно,
Просто так суждено...


Где наше лето с утренней росою,
Горячих дней коричневый загар?
Пляж, где я бегала босою...
И наслажденья солнечный удар?

Осенних листьев желтые дороги
Ведут меня , наверное , вперед,
Не стой,прошу, у моего порога,
Хотя мой дом тебя все также ждет...

Припев:

Впереди ждет меня, в моей тайне звеня,
Ждет другая семья...
Там где он есть и я...
с летом дни впереди... я прошу, уходи...


Рецензии
Понравилась Ваша "Другая семья"! Лирично, поэтично...

Ольга Патэрманн   05.02.2009 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга)

Татьяна Высокос   15.11.2012 18:47   Заявить о нарушении