Влюбленные

Жизнь нам пишет картину.
Рисует сны и реальность.
Где же найти середину,
Гармонии открыть странность?

Белые, мягкие ткани
Во сне покрывают лица.
Наяву не  стираются грани.
Невозможно освободиться!

Мы вместе, но как-то не рядом.
Приближаясь друг к другу, отходим!
Мешаем мы рай с адом
Антиподы артелью сводим.

Эта ткань снимается мыслью
Одной, всего лишь в три слова.
Правда, написана слитно
У «Влюбленных» Рене Магритта


Рецензии
Здорово получилось! Столько удачных поэтических находок: "гармонии открыть странность", "мешаем мы Рай с Адом".
Удачи и творческих успехов.
С теплом Евгения

Мидора   16.02.2009 08:21     Заявить о нарушении