Осенние мысли

Будет осень снова злиться
И листвою захлестает
Нам улыбчивые лица.
Будем снова целоваться
С ветра хладными губами
Да и с ним потом простимся.
Будет время с нами в салки
До изорванных сандалий,
Чтобы в Новый Год подарки.
Чтоб скорее пройтись градом
Белизной над головами,
Вновь вручивши эту старость.
И опорошив виски
Нас встречает седина,
Мудрости и глупости.
И надеждою верна,
Расцветает как луна
Смерть великой юности.


Рецензии
Замечательно, просто здорово,очень понравилось.Заходите на чай.

Дочь Земли   06.02.2009 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно! :o)

Котик Птиц   06.02.2009 23:49   Заявить о нарушении