Любовь как воплощение причала

***
Мы - два крыла солнцеподобной птицы.

И эти звёзды... Эти Облака...

И Чья-то Всемогущая Рука.

И Чей-то Взор, стирающий границы.

Два пламени. Два сердца-близнеца.

Единый дух. Единое начало.

Любовь как воплощение причала.

Любовь как суть движенья без конца...


Рецензии