Сказочный мир

1.В одном из сказочных миров
на общей сходке у костров
решили изменить сюжет
сказав, что зла отныне нет
Для негодяев, там и тут
Общественно полезный труд
Всех кто смущал когда-то лес
Ждёт воспитательный процесс
И по подсчёту голосов проект прошёл
Овец ведь больше чем волков
Вот только не смогли найтить
Кто будет всем руководить.

2. А что до тех о ком шла речь
Так им до лампочки гора как будто с плеч
Ведь в каждой сказке дни их были сочтены
Они всегда побеждены.
А вот теперь то благодать
Никто, мечем, не будет под носом махать
А что до прошлого не надо ворошить
Согласны мирно будем жить.

3.На сходке через год совет
признал, что сказок больше нет
уже не тот ажиотаж
и падает объём продаж
Все сказки пишутся строкой
Мол, жили счастливо покой
И всё такое,…что за бред
А где мораль, а где сюжет?
И богатырь так и валялся на печи
Ведь никакого смысла не было его лечить
У всех кто получал награды за борьбу со злом
В душе произошёл надлом.

4. И вот поборники добра
Злодеев бывших стали задевать лишая прав
Вплетая брань в свои слова, и брызгая слюной
Их стали звать на честный бой
Но тот злодей уж не злодей
И очевидно в свете сказочных идей
Наземь повержен, будет живописный стяг
С девизом « Некогда добряк»


Рецензии