Плохая погода утром

Серое утро укрыто туманом...
Я открываю глаза,
Вот и во сне все покрыто обманом,
А вокруг, трлько серая мгла...

Как хорошо, что ты рядом, любимый,
Мне и сны не страшны,
Если коварные тучи нагрянут,
Ты сразу их отгони!

В воздухе запах влаги асфальта,
Шум проходящих машин,
Как же не хочеться просыпаться,
Но все же нужно идти.


Рецензии