Про войну

Мальчишки в дворе в войнушку играют.
В врагов из игрушек серьезно стреляют.
Спросил я : «Ребята, вы с кем воевали?»
Услышал ответ: « Бой идет за Цхинвали.»
И так будет вечно, во все времена-
Как где-то война, в то играет страна.
Играли мальчишки в Берлин и Афган,
Играли в Чечню, Ирак, Дагестан.
Играли мальчишки и будут играть,
Пока не закончит весь мир воевать.
Пока их отцы не вернуться с войны,
Играли и будут играть пацаны.
Ведь горю Цхинвала, Сухуми, Багдада
Россия, как Штаты, не может быть рада.


Рецензии