Фаталистка

Решила оду написать,
О делах наших людских,
О проблемах рассказать,
О наших чувствах земных...

Есть ли на свете любовь?
Сейчас я чувствую,что нет.
Ищу ответ я, вновь и вновь.
Возможен ли другой ответ?

Теперь я больше верю в бога...
Им решена моя судьба.
Уже ОН знает, где дорога,
Которую пройти должна.

Зачем идти мне против воли?
Быть может, к лучшему всё это.
Зачем стремиться к этой боли?
Мне нужно подождать рассвета...

Я чувствую, настанет время,
И я забуду слёзы и печаль...
Не буду думать об измене,
Которую приносят, не любя.

В моей душе вновь загорится свет,
Свет радости, добра и счастья.
И буду счастлива я много лет...
Если исчезнут все мои ненастья...
 
весна-осень 2004.
8-9 класс.


Рецензии