До рассвета...

Только ночь до рассвета. Это все, что осталось.
Я не знаю ответа – я быть честной старалась.
Моя маска с зарею превращается в кожу…
Этой ночью шальною мне раздеться поможешь?
Твои губы – сжигают. Дрожь до кончиков пальцев.
Этой ночью я снова научусь улыбаться…
Тебе кажется «малость»? Что ж, не будем об этом.
Это все, что осталось. Только ночь. До рассвета...




P.S.
Только ночь до рассвета. Снять одежду так просто...
И под маской запрета - буря чувств и эмоций.
Тот глупец, кто не понял, что улыбка - не "малость".
Я сгораю с тобою - это все, что осталось...

05.02.09


Рецензии
Если ночь дарит тебе ПРЕОБРАЖЕНИЕ,то стоит ли ждать рассвета?

Дмитрий Галь   07.02.2011 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.