И за что я тобой нелюбима?

Серой иволги песня слышна,
Сеет степь горький запах полыни,
И за что я в тебя влюблена?
И за что я тобой не любима?

Желтый месяц парным молоком
Изливает сиянье на звезды,
Что ж бездушно грустить о былом
Коль душою опомниться поздно.

Пью степи горьковатый дурман,
Лишь у звезд вопрошаю незримо
И за что я в тебя влюблена?
И за что я тобой не любима?


Рецензии