Рыбе

Поделишься ли дельным?
Отдашь ли отдельные
Дали удалённые?
Донельзя бездонные
Глаз гласные и согласные,
Соглядатайствующие и опасные
В описании чувственного
И умственного,
Уместно-неуместного,
Радоствующего и груственного.
И чудовищно чудесного...


Рецензии