Суицидальный

Сколько в моей жизни было всего...
Но уже не помню ничего.
Я хочу начать новую жизнь
И не размышлять о любви.

Никому на свете не нужна,
Но моя душа ещё жива!
Вскоре, правда, может умереть...
Так как её некому согреть...

Никому на свете не нужна,
В целом мире я совсе одна.
Хоть бы кто мне подарил цветы...
И исполнил б все мои мечты...

Хоть бы кто к груди своей прижал!
Спас от одиночества кинжал...
И теперь я очень далеко...
Наконец-то обрела покой.

Вот уже почувствовала слабость...
Знаешь,что такое смерти сладость?..
На душе становится легко...
Тело вдруг теряет тепло...

Все проблемы исчезают вдруг.
У гроба рыдает лучший друг.
Буду приходить ко всем во сне.
Что не забывали...обо мне...
 
ноябрь 2003 года


Рецензии