Хайре!

Здравствуй, милый! Это я…
Не узнал знакомый голос,
Заплетён в косу мой волос…
Здравствуй, милый! Это я.
Знаю, я пришла напрасно.
Ты давно меня забыл,
И давно костёр остыл.
Здравствуй, милый! Мне всё ясно.
Ты не помнишь ничего.
Пустота в глазах застыла,
Вместе–свадьба и могила…
Ты не помнишь ничего.
Ты молчишь? Да, ухожу.
Нет, пришла лишь попрощаться.
Я устала обжигаться.
Больше слова не скажу.


Рецензии