Дух лисы...

Пойду по тропам лис,
За тобой мой лисий дух,
Назову тебя я кис
Нет,конечно же не вслух.
Ты идешь всегда со мной,
Малый и неспешный друг,
Я с тобой теперь другой
Стала незаметно, вдруг...
Ты играешь в догоняшки,
Но всегда в одном пути,
Мы с тобою как близняшки,
Будем вместе так идти.
Знаешь,я в тебя влюбилась,
Без тебя я не могу,
В твоем запахе забылась,
Запах осени...люблю.
Ночью ты со мной как кошка,
Ляжешь рядом ты со мной,
И мурлыкаешь немножко,
Я люблю тебя такой...
Кис, ну стань ты настоящей,
Будь ты рядышком,прошу...
Будь как солнышко манящей,
Я одну тебя зову...


Рецензии
Улыбнуло....красивая картинка в голове разростается при прочтении)))

Южный Черный Кот   24.04.2009 02:20     Заявить о нарушении