Отравленные люди

Отравленные люди , порочными устами
Несут на белом блюде свой крест с грехами

И ангелы кружатся играя с облаками
И очень может статься они пришли за нами

Как жаль что не вернуться в ваш дом весной с цветами
В глазах не окунуться и не остаться с Вами

Как грустно не простившись уйти в покой пустынный
Один лишь раз влюбившись сгореть как порох дымный

Быть бестелесно чистым поддавшись воле ветра
С его унылым свистом гулять по белу - свету


сергей/02/1997.


Рецензии
Вот такого ещё ни у кого не читал.
Вам надо это петь.

Алекс Бобриков   02.04.2009 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Алекс.
Успехов.

Селиванов Сергей Вячеславович   02.04.2009 10:43   Заявить о нарушении