Как короток этот путь

Как короток этот путь
нам в пути бы не уснуть
не зазябнуть от дождя
не спалить свои сердца.
И спеша нам не забыть,
что способны мы любить
в суматохе не згубыть
молодость не повторить.
Как короток этот путь
за черту бы не шагнуть
не упасть бы с этажа
не узнать бы метежа.
Как расправить крилья нам,
что бы не разбитса
как здержать себя,
что бы не влюбитса.
А колесики шуршат
и работают как мыши
наши чясики идут
только мы не слышим.
И себя надеждой я
тешу с позарання,
что однажды я
все сыщю желання!!!


Рецензии