Теленовости

Калейдоскоп–недетская игрушка,
Когда она у взрослого в руках:
В стекле мы видим атомную пушку,
Бомбардировщик в мягких облаках.

Не боги–люди войны начинают,
Взрывают мир, воруют нефть и газ.
И лапу без зазренья простирают
Всё дальше, позабыв спросить у нас.

Политики все сферы разделили,
Создав, увы, извечный прецедент…
Ринг на углы мелками расчертили:
Парламент–в синем, в рыжем–Президент.

В ЕС толкают неньку–Украину,
И женщинам не хочется рожать,
А мама ловит весточку о сыне,
В Ирак ушедшем НАТО защищать.

Дерутся Янукович с Тимошенко,
Нам выборы и даром не нужны,
Верховну Раду надо бы поставить к стенке,
А людям просто хочется весны


Рецензии