Не сумел

Я читал твои стихи и понял

Почему у нас случилось так...

Не одна ты, девочка, вас двое:

Он всегда с тобой, твой милый враг.



Он  навек в твоем прижился сердце.

Нет границ меж вами, нет разлук.

Никому с тобою не согреться.

Это он виной - неверный друг.



Это он - причина слез ночами.

Он зажег и ...потушил твой свет.

Он , от сердца твоего ключами

Звякнул, уходя в шальной рассвет.



Я не смог сквозь прутья дотянуться.

Сам поранился, тебя задел...

Нежностью хотелось захлебнуться,

А открыть замочки не сумел...


Рецензии
и снова сюжет знакомый..............

Станя 2   18.10.2009 21:31     Заявить о нарушении
Все повторяется, и близко то, что было...

Александр Жигун   12.11.2009 14:32   Заявить о нарушении
порой...слишком близко.....

Станя 2   13.11.2009 12:03   Заявить о нарушении