***

Потемнели,поблекли зали
ты выходиш на бой
ты одна.
За спеною белые крылья,
а в глазах глубина.
А вокруг суета и распятье
столько предательства,лжи
ты испачькала плптье
но души не отнимут они.
Почернела решотка,
зал помрачьнел,
распахнулись ворота
кабинет-их удел!
Ты выдержеш, сможеш
заглянеш в пустые глаза
тебя вырвать сможет
от их яда и льда.
Ты крылья расправиш
пройдеш через вонь
ты выдержеш,сможеш
людей за собой поведеш!


Рецензии