война?

внутривенная жизнь
бесконечность
я расплескала себя.
ненавидя.

НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!

и еще по одной
остановке
в застывшем шкафу
сапоги
и веревки

все неплохо
держи мою рваную руку
а небо похоже на пепел..
тленные губы о черные губы

безобразно как Осень
одиноко Зимою.

и небо не будет
смеяться
там где кончатся танцы
с кровавыми ртами
у изголовий
в кипельном небе
с моею любовью

погрязнем
и встанем.
Мы ангелы!
Amen


Рецензии