Рельсы жизни

Иду по рельсам жизни,
Оставляя
Следы
    не сделанных
                шагов,
Не вспоминая прошлое
         и думая о будущем,
Шагаю вдоль чужих домов,
Иду по рельсам
             к большему,
Желая испытать судьбу,
На верность счастью!


Рецензии
Понравилось, удачи вам.

Катерина Бессмысленная   09.02.2009 21:09     Заявить о нарушении