Укус вампира

Помнишь
Легионеров железный строй,
Мерцающих в голографической дымке
Придуманного наспех мира,
И оттого рассыпающегося на части?

Послушай
И прежде, чем навсегда исчезнуть, скажи,
Мечтала ли ты о таком безмолвии,
Одновременно величественном и ужасном?

Узри
Вползающий в душу страх,
Парализующий ядом бессмертный сон.
Схвати за глотку и задуши,
Пока он не вонзил в тебя свои когти.

И тогда, может быть,
Мы пройдём ещё рука об руку
По границе сверкающей пустоты
В бесконечность...


Рецензии
Пробрало до дрожи.Спасибо,оч понравилось))

Валерия Дробилко   25.02.2009 23:21     Заявить о нарушении
Знак холода в надёжных руках...

С уважением,

Азвел Руфт   26.02.2009 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.